Salam Pembangunan

Pembangunan merupakan suatu proses perbaikan kualitas kehidupan masyarakat dan bangsa secara terencana. Pembangunan Sulawesi Tengah merupakan rangkaian upaya pembangunan yang berkesinambungan yang meliputi segala aspek kehidupan masyarakat dan negara untuk mencapai Visi dan Misi Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah. Pembangunan Daerah Provinsi Sulawesi Tengah dilaksanakan secara berkesinambungan dengan harapan dapat meningkatkan taraf hidup dan kesejahteraan masyarakat Sulawesi Tengah yang menyeluruh.

KABAN IN RED

3 Tahun Pemerintahan
Rusdy - Ma'mun

Bersama kami, Kita Bangun Sulawesi Tengah

Untuk mengetahui informasi kegiatan Bappeda Provinsi Silahkan Kunjungi Website resmi kami, atau silahkan datang ke kantor kami untuk Pelayanan Data dan Informasi ke PPID Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah

Salam Pembangunan!

Mari Bangun Sulawesi Tengah, sesuai Visi “Gerak Cepat menuju Sulawesi Tengah, Lebih Sejahtera dan Lebih Maju”

Seragam Tim PPID Bappeda Prov. Sulteng

Fasilitas Pelayanan Publik

Melalui PPID Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah, Publikasi Data dan Informasi kepada masyarakat akan lebih mudah, cepat, transparan dan akurat.