FINAL CHECK PELAKSANAAN PROGRAM INOVASI DESA SIAP GENCAR AMAN STUNTING (DESA SIARAN STUNTING) PROVINSI SULAWESI TENGAH

August 28, 2024
Palu, 28 Agustus 2024, telah terlaksana rapat daring  final check  pelaksanaan Program Inovasi Desa Siap Gencar Aman Stunting (Desa Siaran Stunting) Provinsi Sulawesi Tengah. Yang dihadiri oleh Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T, Kepala Bappeda Kabupaten Poso, Camat Poso Pesisir Utara, Kepala Desa Tambarana, Tenaga Fasilitator, serta OPD Terkait,  bertempat di ruang rapat PPID Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah Acara tersebut akan dilaksanakan di Desa Tambarana Kecamatan Poso Pesisir Kabupaten Poso pada tanggal 31 Agustus-1 September 2024. Pada kesempatan itu, Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah bersama pihak terkait melaksanakan persiapan akhir terkait pelaksanaan program tersebut.