April 4, 2024

Kamis, 04 April 2024, Dalam pelaksanaan Musrenbang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RJPD) Kabupaten Donggala Tahun 2025-2045 di Sriti Convention Hall Palu pada Kamis, dengan tema “Meningkatkan Transformasi Sosial, Akselerasi, Ekspansi dan Transformasi Pembangunan melalui Digitalisasi guna mewujudkan Visi Jangka Panjang Pembangunan Daerah.” Para peserta Musrenbang turut aktif membahas dan menyepakati Visi dan Misi Jangka Panjang, Arah Kebijakan, serta Sasaran Pokok RPJPD Kabupaten Donggala Tahun 2025-2045.

Perumusan dan Penandatanganan Berita Acara Musrenbang RPJPD oleh Tim Perumus yang dipimpin oleh Kepala BAPPEDA Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo, M.T. Dalam pertemuan kali ini menjadi wadah penting untuk merumuskan langkah-langkah strategis dalam pembangunan daerah yang inklusif dan berkelanjutan.