Musrenbang RPJPD Kabupaten Poso Tahun 2025-2045

May 1, 2024

Poso, 01-Mei-2024, Bupati Poso Verna Gladies Merry Inkiriwang membuka secara resmi Musrembang RPJPD 2025-2045 di Tentena, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah
Dalam sambutannya Bupati Poso mengatakan tahapan Musrembang RPJPD Kabupaten Poso 2025-2045 Telah diawali dengan penyempurnaan rancangan awal yang selanjutnya dibahas pada pelaksanaan Musrembang saat ini.
Dalam rangka penajaman, penyelarasan, klarifikasi dan kesepakatan terhadap Visi, Misi arah kebijakan dan sasaran pokok.

sesuai dengan semangat RPJPN Provinsi dan RPJPD Kabupaten Poso mengedepankan semangat transformasi yang mencakup transformasi sosial, ekonomi, tata kelola serta Hukum sehingga kebijakan publik dapat menjadi lebih baik lewat terobosan baru dengan harapan agar pelaksanaannya memberikan dampak untuk pembangunan daerah.