PERTEMUAN REMBUK STUNTING TINGKAT KABUPATEN TAHUN 2024

March 26, 2024

Selasa 26 maret 2024 dilaksanakan kegiatan Rembuk Stunting Tingkat Kabupaten Donggala Tahun 2024 Dengan Tema: “Bersinergi Bersama Cegah Dini Stunting untuk Mewujudkan Generasi Emas Kabupaten Donggala” yang dihadiri oleh Kepala BAPPEDA Provinsi Sulawesi Tengah Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo, M.T sebagai narasumber dengan Tema materi “PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING PROVINSI SULAWESI TENGAH”

Rembuk Stunting ini merupakan suatu langkah penting yang harus dilakukan pemerintah daerah untuk memastikan pelaksanaan rencana kegiatan intervensi pencegahan dan penurunan stunting dilakukan secara terintegrasi antara OPD penanggung jawab layanan dengan sektor/lembaga non-pemerintah dan masyarakat, serta untuk memperkuat komitmen pimpinan daerah terhadap upaya percepatan penurunan stunting.