May 27, 2024

Senin, 27 Mei 2024, telah di laksanakan Rapat Paripurna Masa Persidangan Ke – III Tahun Kelima Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, yang bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD Provinsi Sulawesi Tengah.

Dalam Rapat Pripurna ini membahas Penetapan Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2025-2045, dengan susunan acara yang terdiri dari pidato pengantar dan penjelasan Gubernur atas Raperda tentang RPJPD Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2025-2045, serta Pandangan Umum Fraksi atas Raperda tentang RPJPD Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2025-2045.