FGD EVALUASI PEMBANGUNAN DAERAH (EPD) LINGKUP WILAYAH RPJMN 2025 – 2029

October 2, 2024

Palu – Sehubungan dengan pelaksanaan FGD Evaluasi Pembangunan di Daerah Lingkup Wilayah RPJMN 2025 – 2029, maka dilaksanakan pertemuan yang bertujuan untuk melakukan pengumpulan data yang dilakukan salah satunya melalui Focus Group Discussion (FGD) Evaluasi Pembangunan di Daerah Lingkup Wilayah RPJMN 2025 – 2029 dan pengisian kertas kerja oleh 38 provinsi, bertempat di Artotel Suites Mangkuluhur. Kamis, (02/10/2024).

Direktorat Pemantauan, Evaluasi, dan Pengendalian Pembangunan Daerah setiap tahunnya melaksanakan kegiatan Evaluasi Pembangunan Daerah (EPD). Salah satu tahapan pelaksanaan EPD yaitu melakukan pengumpulan data dan informasi melalui pendalaman bersama stakeholders pembangunan daerah.

Pertemuan ini dihadiri langsung oleh stakeholder daerah yaitu Bappeda di 38 Provinsi termasuk Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T.

Adapun hasil FGD ini akan menjadi input substansial dalam penyusunan Rancangan Awal RPJMN 2025 – 2029.