EVALUASI RANPERDA RPJPD KABUPATEN DONGGALA TAHUN 2025-2045

September 20, 2024

Palu, 20 September 2024 telah dilaksanakannya Rapat bertempat di VIP Nagana yang membahas mengenai Evaluasi RANPERDA RPJPD Kabupaten Donggala Tahun 2025-2045. Dihadiri oleh Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah, Kepala Bappeda Kabupaten Donggala, serta Tim Asistensi.

Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T, diberikan kesempatan untuk memaparkan bahan Rapatnya yang berjudul Evaluasi RANPERDA RPJPD Kabupaten Donggala Tahun 2025-2045.

Mengawali paparannya, Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T, memaparkan mengenai Nilai Strategis Dokumen RPJPD.

Lebih dalam lagi, Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T menjelaskan mengenai berbagai Indikator-indikator agar hal tersebut menjadi evaluasi bersama pemerintah terkait dalam Evaluasi Ranperda RPJPD Kabupaten Donggala Tahun 2025-2045.

Lanjutnya, Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah membahas lebih dalam lagi terkait Perumusan Permasalahan Pokok Daerah dan Isu Strategis Ranhir RPJPD Kabupaten Donggala Tahun 2025-2045.

Sebagai penutup, Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo M.T. berucap bahwa segala hal yang berkaitam dengan Permasalahan dan Isu Strategis Kabupaten Donggala agar dapat terselesaikan sesuai dengan Visi Misi RANPERDA RPJPD Kabupatem Donggala.